Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillusniger obtidas por diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems. Process Biochemistry, [S. l.], v. 50, p. 1701-1709, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego. Papers... San Diego: Society for industrial microbiology, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Influência dos íons metálicos na atividade de celulases e no processo de sacarificação da biomassa. In: SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. Anais do simpósio nacional de bioprocessos. Fortaleza: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2015. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A.; MACEDO, G. P.; RODRIGUES, D. de S.; GIORDANO, R. L. C.; GONÇALVES, L. R. B. Immobilization of Candida antarctica lipase B by covalent attachment on chitosan-based hydrogels using different support activation strategies. Biochemical Engineering Journal, V. 60, P. 16-24, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. L.; ZUÑIGA, U. F. R.; SUAREZ, C. A. G.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L. C.; RODRIGUES, D. de S.; JUNIOR, R. S. Kinetic study of the enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 30, n. 3, p. 437-447, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; CARNEIRO, R. L. SILVA, G. M. CRUZ, A. J. G. GIORDANO, R. L. C. Giordano, R. C. RIBEIRO, M. P. A. Fast determination of the composition of pretreated sugarcane bagasse using near-infrared spectroscopy. BioEnergy Research, [S, l.], v. 1, p. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, V. F.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C.; ROCHA, G. J.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Compositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-ZUÑIGA, U. F.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, G, M.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C., CARNEIRO, R. L.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Role of chemometrics for at-field application of NIR spectroscopy to predict sugarcane enzymatic hydrolysis performance. In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão. [Abstracts...]. São Paulo: FAPESP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Influência dos íons metálicos na atividade de celulases e no processo de sacarificação da biomassa. In: SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. Anais do simpósio nacional de bioprocessos. Fortaleza: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2015. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems. Process Biochemistry, [S. l.], v. 50, p. 1701-1709, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego. Papers... San Diego: Society for industrial microbiology, 2015. 1 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillusniger obtidas por diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A.; MACEDO, G. P.; RODRIGUES, D. de S.; GIORDANO, R. L. C.; GONÇALVES, L. R. B. Immobilization of Candida antarctica lipase B by covalent attachment on chitosan-based hydrogels using different support activation strategies. Biochemical Engineering Journal, V. 60, P. 16-24, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. L.; ZUÑIGA, U. F. R.; SUAREZ, C. A. G.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L. C.; RODRIGUES, D. de S.; JUNIOR, R. S. Kinetic study of the enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 30, n. 3, p. 437-447, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; CARNEIRO, R. L. SILVA, G. M. CRUZ, A. J. G. GIORDANO, R. L. C. Giordano, R. C. RIBEIRO, M. P. A. Fast determination of the composition of pretreated sugarcane bagasse using near-infrared spectroscopy. BioEnergy Research, [S, l.], v. 1, p. 1, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, V. F.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C.; ROCHA, G. J.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Compositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-ZUÑIGA, U. F.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, G, M.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C., CARNEIRO, R. L.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Role of chemometrics for at-field application of NIR spectroscopy to predict sugarcane enzymatic hydrolysis performance. In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão. [Abstracts...]. São Paulo: FAPESP, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional